Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Récupérer la valeur d'un combobox

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

je voudrais récupérer la valeur d'un combobox a plusieurs colonnes différentes.

Code:
Private Sub ComboBox1_Click()

      TextBox1.Value = ComboBox1.Column(0)
      TextBox2.Value = ComboBox1.Column(3)
      TextBox3.Value = ComboBox1.Column(4)
      TextBox4.Value = ComboBox1.Column(5)

End Sub

J'arrive a récupérer sur la première textBox mais pas sur les trois autre

Mais ça ne marche pas....y a t-il une soluce ?
Je vous remercie d'avance
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupérer la valeur d'un combobox

Bonjour Max le forum
tu es sur d'avoir ta combo avec 6 colonnes et des données dedans?
autrement test voir textbox2= combobox1.list(combobox1.listindex,3)
à te relire
a+
Papou
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
286
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…