C
Cathy
Guest
Recette de la dinde au whisky
Acheter une dinde d'environ 4/5 kg pour six personnes et une ou deux bouteilles de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Prendre la dinde et la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant dix
minutes.
Se servir un verre de whisky pendant ce temps là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser encuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Se bercer 3 ou 4 de whisky.
Après une debi beurre, fourrer, l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de buscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi heure de plus, tituber jusqu'au bour, oubrir la putain de borte du vour et reburner, non,recourner,
non, enfin mettre la pinde dans l'autre zens.
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant, bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gondraire, chais blus.
Buire, non, luire, non, cuire, non, ah ben si, cuire la bringue bendant 4 heures.
Eh hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Retirer le vour de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisgy.
Essayer de sortir le bour de cette saloberie de brinde de nouveau parce gue za a loupé la bremière vois.
Rabasser la pinde qui s'est egsblozee bar derre. L'ettuyer avec une zaleté de ghiffon de merde et la foutre sur un
blat, sur un glat, sur un clat, sur une aziette, enfin, on s'en vout.
Décider qu'on est auzi bien bar terre et vinir la bouteille de vhisky.
Ramber jusqu'au mit pormir doute la duit.
Le lendemain, prendre une aspirine, manger la dinde froide avec un bonne mayonnaise et nettoyer pendant le reste
de la journée le bordel qu'on a fait dans la cuisine hier.
Acheter une dinde d'environ 4/5 kg pour six personnes et une ou deux bouteilles de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Prendre la dinde et la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant dix
minutes.
Se servir un verre de whisky pendant ce temps là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser encuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Se bercer 3 ou 4 de whisky.
Après une debi beurre, fourrer, l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de buscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi heure de plus, tituber jusqu'au bour, oubrir la putain de borte du vour et reburner, non,recourner,
non, enfin mettre la pinde dans l'autre zens.
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant, bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gondraire, chais blus.
Buire, non, luire, non, cuire, non, ah ben si, cuire la bringue bendant 4 heures.
Eh hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Retirer le vour de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisgy.
Essayer de sortir le bour de cette saloberie de brinde de nouveau parce gue za a loupé la bremière vois.
Rabasser la pinde qui s'est egsblozee bar derre. L'ettuyer avec une zaleté de ghiffon de merde et la foutre sur un
blat, sur un glat, sur un clat, sur une aziette, enfin, on s'en vout.
Décider qu'on est auzi bien bar terre et vinir la bouteille de vhisky.
Ramber jusqu'au mit pormir doute la duit.
Le lendemain, prendre une aspirine, manger la dinde froide avec un bonne mayonnaise et nettoyer pendant le reste
de la journée le bordel qu'on a fait dans la cuisine hier.