Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Ranger des valeurs suivant la date du mois en cours

Usineur54

XLDnaute Nouveau
Bonjour tous le monde,

Je voudrais ranger des valeurs dans 3 colonnes diférentes suivant la date du mois en cour.

Si la date du jour est >= au 15 alors ranger les données dans les colonnes B-D et E
Si la date du jour est < au 15 alors ranger les données dans les colonnes F-H et I


Si quelqun pourrais m'aider Merci
 

VDAVID

XLDnaute Impliqué
Re : Ranger des valeurs suivant la date du mois en cours

BOnjour Usineur54,

Tu peux essayer:

Code:
If Day(date) >= 15 Then
Range("B80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = LibeleConvertit
Range("B80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = CDbl(Me.Montant)
Range("D80").End(xlUp).Offset(1, 1).Value = CDbl(Me.SommePayer)
GoTo fin
Else
Range("F80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = LibeleConvertit
Range("H80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = CDbl(Me.Montant)
Range("H80").End(xlUp).Offset(1, 1).Value = CDbl(Me.SommePayer)
End If

BOnne soirée
 

Usineur54

XLDnaute Nouveau
Re : Ranger des valeurs suivant la date du mois en cours

Bonjour VDAVID et, merci pour ton aide.

J'ai réussis de cette façon :

 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
198
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…