Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Range Cells select plante Oô Urgent

lafouine4478

XLDnaute Nouveau
Range Cells select plante Oô Urgent (Resolu)

Bonjour,

Petit soucis avec la commande Range, cells et select si je mes la valeur qui correspnd A cells (l,0) ca fonctionne. j'ai parcouru le forum est pour une selection de cellule ces cette commande qui est utilisé "Range(Cells(1, 0)).Select" Lele en remplacant L par ca valeur meme plantage. Je n'y comprends plus rien


 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Range Cells select plante Oô Urgent

Bonjour lafouine,

rien n'est jamais urgent sur le forum... nous sommes tous bénévoles.

Cells(L,0).select
demande de sélectionner la cellule Ligne L et colonne 0
or il n'y a pas de colonne 0 dans la feuille de calcul
 

lafouine4478

XLDnaute Nouveau
Re : Range Cells select plante Oô Urgent

A oui quel nooob et désolé pour le urgent ca fait 2 jours que je bug sur cette commande.

J'ai donc changer le 0 par 1 ( la premiere colonne mais pareil )

Tu ù'inqique Cells(L, 1).select pas besoin du Range ?
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Range Cells select plante Oô Urgent

Re,

Range est utile si tu veux sélectionner plusieurs cellules

par exemple, pour sélectionner de A1 à A5

Code:
Range("A1:A5").select
 
ou
 
Range(Range("A1"),Range("A5)).select
 
ou
 
Range(Cells(1,1),cells(5,1)).select

si ça plante toujours, que vaut L ?
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…