Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

rajouter une cellule

petchy

XLDnaute Occasionnel
bonjour
avec se code j'ouvre la boite de dialogue "enregistrer sous" avec la valeur de D26.xls

Private Sub CommandButton2_Click()
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show Range("D26").Value & ".xls"
End Sub

mais est ce possible de rajouter une cellule
exemple :
Facture N° "D14" de Mr "D26".xls
si c'est possible ,comment faire ?
merci
@plus
petchy
 

nolich

XLDnaute Occasionnel
Re : rajouter une cellule

Bonsoir Petchy, bonsoir à toutes et à tous

Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show "Facture N° " & Range("D14") & " de M. " & Range("D26") & ".xls"

@+
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
363
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…