Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Rajout d'une colonne

zeltron24

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,

Dans un formulaire contenant 6 Textbox (T1 à T6) j'ai cette formule :
Code:
For n = 1 To 6: Me("T" & n) = "": Next
            For Li = 3 To Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Row

    If CStr(Cells(Li, Co)) = CStr(C1) Then
      L2.AddItem Cells(Li, 2)

        For i = 1 To 3
            L2.List(L2.ListCount - 1, i) = Cells(Li, i + 2)
      Next
            L2.List(L2.ListCount - 1, i + 1) = Li
    End If
  Next
Les 5 Textbox se remplissent correctement mais la valeur contenu dans la colonne G ne s'inscrit pas en T6
Pouvez vous me donner la cause car je ne comprends pas le sens de la formule. Purtant j'ai cherché dans les forums une explication mais sans succès.
Merci d'avance pour votre aide.
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Rajout d'une colonne

bonsoir
le classeur avec données anonymes serait préférable à ce code incomplet !

dans ce code on vide les 6 textbox et on remplit une listbox (?)

A+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
252
Réponses
11
Affichages
378
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…