Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

queryclose

clautu

XLDnaute Junior
J'ai de la difficulté avec la fonction queryclose. lorsque je l'amène dans ma userform, tous mes boutons de commande prennent cette fonction.
Il y a -t-il une place spéciale pour la mettre???
Merci
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : queryclose

Bonsoir


Un exemple d'utilisation
Il faut mettre le code dans l'userform
(pas dans un module)
Code:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
'désactive la croix de fermeture de l'userform.
If CloseMode = 0 Then
MsgBox "Veuillez utiliser le bouton QUITTER", vbCritical, "Erreur"
Cancel = True
End If
End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
'permet de fermer l'userform
Unload UserForm1
End Sub
 
Dernière édition:
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…