Protection feuille

Fluxiflex

XLDnaute Junior
Bonjour,

Une petite question concernant la protection d' une feuille excel.

J'ai sélectionné les cellules que je souhaite protéger en les verrouillant et celle que je souhaite laisser libre d'accès en "non verrouillé".

Comment accéder aux cellules groupées (Données->Grouper & créer un plan->Grouper) qui ne sont pas verrouillée lorsque la protection est activée??????

Ma protection m'empêche d'appuyer sur le + pour dérouler mes cellules (qui devraient être accessibles)???

Merci d'avance.
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Protection feuille

Bonjour,

sous excel2003 (pc), il faut que la protection soit effectuée par le code, ci-dessous code à placer dans le module "thisworkbook", se déclenche lors de l'ouverture du classeur :
Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
With Sheets("NomFeuille")
    .EnableOutlining = True
    .Protect "toto", userinterfaceonly:=True
End With
End Sub

A voir si compatible MAC...

bonne soirée
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Protection feuille

Re

ALT F11, pour ouvrir l'éditeur vba, dans la fenêtre "Projet vbaproject" tu click sur ton classeur pour déplier les différents modules, en espérant que cela soit également ainsi sous MAC;;;

Bonne soirée
@=
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
314 017
Messages
2 104 583
Membres
109 084
dernier inscrit
mizab