Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Protection de feuille

casper62110

XLDnaute Nouveau
Bonsoir
Je souhaite protéger plusieurs feuille d'un classeur Il en comporte pour l instant un 100aine

J ai coller se code trouvé sur le net dans le this workbook puis j ai modifier se que je pouvais

Private Sub Workbook_Open()
ActiveSheet.Protect Selection.Locked = False, DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:=True
End Sub

Mais le problème avec se code c'est que je souhaite :
Que dans le feuille 1 et les feuilles 20 a 30 on peut pas sélectionner les cellule Verrouiller

Que dans les feuille 2 A 20 on ne peut pas sélectionner les cellule Verrouiller
Merci de votre aide
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Protection de feuille

Bonsoir

A tester:

Preambule: il faut que l'index de tes feuilles soit le bon.


Code:
sub test()
x = Sheets.Count
For i = 1 To x
Select Case Sheets(i).Index
Case 1, 2, 20 To 30
Sheets(i).Protect
End Select
Next
End Sub
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…