Propriété ou méthode non gerer par cet objet

Deer03

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,

Je ne comprend pas pourquoi il me met cette erreur, voici mon code:
Private Sub T1_Click()
Range("A1").Value = 1
End Sub

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Range("A1").Value = 1 Then
T2.SetFocus
End If
End Sub
Je sais, je prend un tracteur pour labourer mon petit jardin. Mais bon pour l'instant...
T1 est un Label et quand je clicke dessus, ma cellule 'A1' est bien mise a '1' donc l'action est bien reconnue. T2 est un Textbox et il n'obtient pas le focus quand je clicke sur 'T1'.
j'ai essayé à tout hasard de mettre
Feuil1.T2.SetFocus
Mais sans résultat .Dans tous les cas j'ai une erreur, me disant que la méthode n'est pas reconnue par cet objet. Effectivement, je n'avais pas fait attention, mais lors de l'écriture du code, après 'T2.' je n'est pas 'SetFocus' dans les suggestions???
Pourquoi ?????
Merci pour vos explications et bonne journée.
Deer03
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Propriété ou méthode non gerer par cet objet

Salut Deer03,

1) la propriété d'un TextBox sur une feuille ne peut être que
TextBox1.Select

2) Nommer un objet comme la référence d'une Cellule "T2", n'est pas forcément la meilleure chose à faire

Voilà ;)
 

Deer03

XLDnaute Nouveau
Re : Propriété ou méthode non gerer par cet objet

Bonjour BrunoM45,

Ok.
Pourrais tu m'expliquer pourquoi, lorsque je clicke sur un objet, Label, celui-ci devient opaque alors qu'il a la propriété
Backstyle = 0-fmBackStyleTransparent
et ce quelque soit les valeurs de Enabled et de Locked et comment y remédier.

Merci
Deer03
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 977
Messages
2 094 104
Membres
105 938
dernier inscrit
Cubernicus