Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problèmes création de dossiers

doscai

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite créer plusieurs dossiers d'après une liste de nom depuis une colonne.

La macro que je tapée ci-dessous marche mais que pour une cellule alors que je souhaite avoir la colonne entière.

J'ai essayé avec columns mais sa ne marche pas.
Pouvez-vous m'aider svp ?

Sub Macro5()
dossier = Cells(1, 1).Value
Chemin = "C:\Documents and Settings\dcn\Mes documents\"
If Dir(Chemin & dossier) = "" Then MkDir Chemin & dossier
End Sub

Ps: Débutant
 

chipriote

XLDnaute Occasionnel
Re : Problèmes création de dossiers


remplacer dossier = Cells(1, 1).Value
par dossier = range(b:b).Value
(si colonne B)
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Problèmes création de dossiers

Bonjour doscai, chipriote,
Une proposition:
Code:
Sub Macro5()
[COLOR=seagreen]'Pour toute les cellule dans la plage A1 : A et dernière ligne remplie de la colonne A[/COLOR]
For Each c In Range("A1:A" & Range("A" & Application.Rows.Count).End(xlUp).Row)
    dossier = c.Value
    Chemin = "C:\Documents and Settings\dcn\Mes documents\"
    If Dir(Chemin & dossier) = "" Then MkDir Chemin & dossier
'Cellule suivante
Next c
End Sub
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…