Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

problème printquality excel 2007

youki

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, ayant fini un projet sous vba 2003 je souhaite voir si il a compatibilité avec le nouveau excel. Or en essayant j'ai une erreur sur ma qualityprint de la classe pagesetup
Code:
   'Gestion de la page (pied de page, marge) avt impression
    With ActiveSheet.PageSetup
        .PrintTitleRows = "$7:$7"
        .PrintTitleColumns = ""
        .PrintQuality = 600
        .LeftFooter = "&""Arial,Italique""Devis - xxx yyyyyyyyyy"
        .CenterFooter = "Page &P de &N"
        .RightFooter = "&G"
        .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.43)
        .RightMargin = Application.InchesToPoints(0.43)
    End With

Il n'a pas l'air de reconnaitre le Printquality.

Quelqu'un aurait il une idée du pourquoi et/ou une correction à amener (sachant que je souhaite qu'il fonctionne sur les deux systeme 2003-2007)

D'avance merci
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re : problème printquality excel 2007

bonsoir


L'aide Excel indique que cette propriété peut renvoyer une erreur en fonction du pilote d'imprimante utilisé.
Peut être est ce le cas chez toi...


bonne soirée
michel
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…