Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème pour compléter automatiquement des TextBox

Mev29

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis souvent visiteur du forum pour trouver des solutions, et pour une fois, je n'ai pas de solution à ma question.

Je suis entrain de faire une petite base de données par Excel (Non, je ne voulais pas utiliser Access).
Cependant j'ai un problème.

En effet lorsqu'un membre est répertorier dans la base de données, je souhaiterai pouvoir le modifier.
Pour cela j'ai une combobox qui référence chacun des membres, et donc on sélectionne le membre en question à l'aide de celle-ci. Par la suite, on clique sur le Bouton 12 et voici mes lignes de codes suivante:



Serait-il possible de m'aider à résoudre ce problème?

Merci d'avance à tous ceux ou celles qui me donneront un coup de pouce!
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Problème pour compléter automatiquement des TextBox

Salut Mev29

Mets un point d'arrêt sur la ligne qui pose problème (avec F9)
Ensuite lance ton code normalement
Quand ton code stopera sur la ligne en question, met ton curseur sur "i" et vérifie sa valeur

A+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème pour compléter automatiquement des TextBox

Bonjour,

A tout hasard, car sans plus de détails... savoir où se trouve le code ?

Code:
UserForm2.TextBox2.Text = Feuil1.Cells(i, 4)

bon après midi
@+

Edition : bonjour Bruno
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…