probléme macro impossible.

laurent999

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,
La macro ci-dessous est lancé à partir du fichier "test".
Elle ouvre un autre fichier ici GlobaleLille, lance une macro, puis le fichier global se ferme.
Et normalement la ligne suivante indique la fermeture du fichier "test", mais cela ne fonctionne pas.

J'ai également essayé de fermé ce fichier en ajoutant dans le fichier globale.
si "test" ouvert le fermer dans beforeclose. Et là pareil rien ne se passe.

Private Sub Workbook_Open()
Dim chemin As String, fichier, Nom
chemin = ThisWorkbook.Path
fichier = chemin & "\ConsoLille\" & Range("A1") & ".xlsm"
Nom = ActiveWorkbook.ActiveSheet.Range("A1").Value & ".xlsm"
Workbooks.Open Filename:=fichier
Windows("GlobaleLille.xlsm").Activate
Application.Run "'GlobaleLille.xlsm'!import"
Workbook("test.xlsm").close
End Sub

Merci pour votre aide,

Laurent.
 

laurent999

XLDnaute Occasionnel
Re : probléme macro impossible.

Bonjour Pierrot,

Avec le s cela ne fonctionne pas également.

Par contre bonne nouvelle j'ai trouvé la solution.

J'ai rajouté à la fin de la sub import liée à cette ligne.
Application.Run "'GlobaleLille.xlsm'!import"
sauvegarder tous les fichier un à un avec for each .... next
et
Application.quit.

Encore merci à vous pour votre aide.

Laurent.
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
491
Réponses
2
Affichages
702

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 923
Membres
101 840
dernier inscrit
SamynoT