Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

problème format cellule

jool

XLDnaute Junior
bonjour le forum et bon dimanche,

J'ai le code ci-dessous, qui me recopie une listbox à 4 colonnes, dans l'onglet "imprimer" à partir de la cellule A8. ( A8:A65536 = date jj/mm/aaaa)

With ListBox1
If Not .ListCount = 0 Then 'si listbox n'est pas vide
Sheets("imprimer").Range("A8").Resize(.ListCount, .ColumnCount) = .List
End If
End With

Le soucis est qu'une fois copié dans l'onglet :

de A8 à A13 le format est mm/jj/aaaa format cellule = Date

et après A14 le format est bon jj/mm/aaaa format cellule = Standard

Que faire pour obtenir le format jj/mm/aaaa de A8:A65536 ?

Merci.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : problème format cellule

Salut Jool,

Tu peux essayer
Code:
With ListBox1
If Not .ListCount = 0 Then 'si listbox n'est pas vide
Sheets("imprimer").Range("A8").Resize(.ListCount, .ColumnCount) = Format(.List,"dd/mm/yyyy")
End If
End With
Mais je ne suis pas certain que cela va fonctionner

A+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…