Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

problème de condition et recherche

lepadre19

XLDnaute Nouveau
bonjour le forum,

désolé je reviens avec une question.

je souhaite faire créer une boucle sous condition:

"si le contenu de ma combo est égal à une des cellules de la colonne A alors j'insère la cellule de droite de la colonne A dans un textbox sinon j insère "no comment"

j utilise le code suivant mais j'obtiens toujours "no comment".

Dim Ligne1 As Integer

For Ligne1 = 1 To 30000

If Cells(Ligne1, 1).Value = Me.CmbSocGes.Value Then

Cells.Find(what:=CodeIsin.Value, after:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole, searchorder:=xlByColumns, searchdirection:=xlNext, MatchCase:=False).Activate


Commentaires = ActiveCell.Offset(0, 1)

Else

Commentaires = "Aucun Commentaires Disponibles"

End If
Next Ligne1

merci d avance pour votre aide.

Petite idee de ce que je veux faire en PJ
 

Pièces jointes

  • Essai.xls
    34.5 KB · Affichages: 39
  • Essai.xls
    34.5 KB · Affichages: 39
  • Essai.xls
    34.5 KB · Affichages: 42

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : problème de condition et recherche

Re,
correction dans le code du bouton
...
Else
TextBox1.Value = "no comment" au lieu de TextBox1.Value = ""

Comme tu souhaitais
A+
kjin
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : problème de condition et recherche

bonjour lepadre19
Voila qui devrait aller mieux

mais la textbox a été remplaçée par une listbox
 

Pièces jointes

  • lepadre19i.zip
    11.4 KB · Affichages: 38

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
642
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…