Problème de code

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le Forum,

Code:
Range("C14", Range("E14:E" & Rows.Count).End(xlDown)).Select

Ce code fonctionne dans un module, pas dans le code d'une feuille !!.... Pourquoi ?...

Erreur définie par l'application ou l'objet.

Merci
 

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de code

peut-être qu'avec le fichier, ce serait plus facile d'identifier le problème

a+

Ah.... tu as raison. En copiant le code dans la feuille d'un nouveau classeur pour l'envoyer, ça fonctionne..
Mais pas dans mon fichier original, que je ne peux évidemment pas envoyer.

En attendant, voici la seule macro présente dans la feuille en question.
Code:
'Import Commande
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Tablo, Tablo2
Application.ScreenUpdating = False
On Error GoTo fin
If [J12] = "" Or [L12] = "" Then
MsgBox ("Veuillez renseigner le client ou la date")
Exit Sub
End If
onglet = [L12]
Workbooks.Open ("C:\Users\XXXXXXXXXXX.xlsx")
With Sheets(onglet)
Tablo = .Range("C14:G50")
Tablo2 = .Range("E4:H10")
End With
ActiveWorkbook.Close False
' Classeur et Feuille dans lesquels il faut importer et coller les données
With ActiveSheet
.Range("C14").Resize(UBound(Tablo, 1), UBound(Tablo, 2)) = Tablo
.Range("E4").Resize(UBound(Tablo2, 1), UBound(Tablo2, 2)) = Tablo2
.Range("B1").Select
End With


'Range("F20:F60").Formula = _
        "=IF(RC[-3]="""","""",VLOOKUP(RC[-3],'Commandes Clients'!R10C1:R1000C4,4,0))"
'Range("H20:H60").Formula = _
        "=IF(OR(RC[-3]="""",RC[-2]=""""),"""",RC[-2]*RC[-3])"
        

Exit Sub

fin: MsgBox ("Onglet Introuvable")
ActiveWorkbook.Close False
ActiveSheet.[B1].Select
Exit Sub
End Sub

Même en supprimant ce code, ça ne fonctionne pas. Le problème vient donc d'ailleurs.

Merci
 

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de code

Re,

Bon, désolé pour le dérangement !
Les machines ça marche souvent mieux que nous.
L'erreur venait de moi. Ayant 2 onglets quasi identiques, j'étais sur le mauvais... Voilà pourquoi ça plantait.
J'ai eu l'impression d'être blonde pendant 2 minutes... Ça fais bizarre quand même :)

Merci
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
314 204
Messages
2 107 186
Membres
109 771
dernier inscrit
herve1979