problème chemin enregistrement classeur VBA

julie999

XLDnaute Occasionnel
bonjour
voici le SCHMILBLICK
j'ai un code vba pour sauvegarder une feuille de classeur dans un nouveau classeur
j'utilise l'enregistreur de macro pour etre sur du chemin pour l'indiquer dans la macro
et la bizard il me sauvegarde ma page dans mes documents
je ne comprend plus rien
quelq'un aurait une idée
voici le code utilisé:

Sheets("juillet").Copy
ChDir "\\SNOYFS06\Prodlog\Photobox LOGISTIQUE\Archives Way Bill"
ActiveWorkbook.SaveAs chemin & "Way Bill du " & _
Format(Worksheets("direct link").Range("c15"), "d\-mm\-yyyy") & ".xlsm", FileFormat:= _
xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False
ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Button 1")).Select
Selection.Delete
ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Button 2")).Select
Selection.Delete
ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Button 3")).Select
Selection.Delete
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=2, Collate:=True
MsgBox " le fichier a été sauvegardé "
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close

la feuille devrait s'enregistrer sur le réseau local SNOYFS06
dans le dossier Archives Way Bill

merci de votre aide julie
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : problème chemin enregistrement classeur VBA

Bonjour,
chdir sert a vérifier l’existence du dossier, ensuite tu mets chemin & ... à quoi est égale chemin?
si c'est égal à "\\SNOYFS06\Prodlog\Photobox LOGISTIQUE\Archives Way Bill" il faut le définir
Code:
dim chemin as string
chemin="\\SNOYFS06\Prodlog\Photobox LOGISTIQUE\Archives Way Bill\" 'dans ton code. attention ne pas oublier le \ comme j'ai mis
A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 326
Messages
2 087 312
Membres
103 513
dernier inscrit
adel.01.01.80.19