Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème avec xldown

Oni

XLDnaute Nouveau
Voilà,
j'essai de renter des renseignements dans une base de données et normalement avec xl down je devrais avoir une nouvelle ligne à chaque fois.
Mais ça revient à chaque fois sur la méme ligne.
Quelqu'un saurait pourquoi?

Voilà le code:
Private Sub cmdBtnSave_Click()

Application.Goto Reference:="S_BL"
Selection.Copy
Application.Goto Reference:="BL"
Selection.End(xlDown).Select
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème avec xldown

Bonjour

perso j'utilise le up pour être sûr de détecter la dernière ligne écrite de la colonne (même s'il y a des trous)

nouvligne=range("A65536").End(xlUp).row+1

A+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
182
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…