Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème avec UNLOAD

ifi77

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

j'essaye désespérément de décharger un userform en utilisant unload, malheureusement à chaque fois il veut me fermer le classeur sauf si je mets annuler lors de la fermeture.
J'aimerais simplement fermer cet userform (en le déchargeant) et faire laisser apparaitre celui en arrière plan.

ne pouvant mettre le fichier voici le code que j'utilise:

Sheets("PARAMETRES").Range("B5").Value = "0"
MsgBox "Etes vous certain de vouloir quitter ce test", vbExclamation, "Quitter test ?"
Unload MODULE_TEST

excel m'affiche la boite de dialogue:

"Voulez vous enregistrer le classeur"

Si je clique sur annuler alors l'userform en arrière plan reste et tout fonctionne correctement.

L'idée c'est soit de supprimer la boite de dialogue sans fermer, soit juste fermer l'userform.

Si quelqu'un peut m'aider.

Merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème avec UNLOAD

Bonjour,

execute le code pas à pas (touche de fonction F8) pour déterminer quelle procédure est appelée lors de la fermeture... sans fichier difficile d'en dire plus...

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
108
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…