Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème avec mon code pour export mail dans excel

ptittitine

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

j'essaye d'avancer sur un projet qui consiste à imorter des données d'un formuliare outlook vers excel.
Sauf que j'arrive à importer les données de quasi tous mes folders de ma boîte de réception sauf celui qu'il me faut et je n'arrive à comprendre pourquoi, voici le code que j'utilise:

Sub CommandButton1_Click()
Set OLapp = CreateObject("Outlook.Application")
Set olns = OLapp.GetNamespace("MAPI")
Set olxFolder = olns.GetDefaultFolder(6)
Sheets("2011").Select
On Error Resume Next
n = 3

For Each i In olxFolder.Items

Cells(n, 1) = i.Poste
Cells(n, 2) = i.Body
Cells(n, 3) = i.SenderName
Cells(n, 4) = i.CreationTime

n = n + 1
ligne = ligne + 1

Next

End Sub


C'est la ligne en rouge qui me pose apparement problème. Est-ce que l'un d'entre vous sait m'expliquer comment faire pour mettre le bon nom de dossier?


Merci à tous!!!

A plus tard

Titine
 
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Problème avec mon code pour export mail dans excel

Salut

A tout hasard, as-tu essayé :
Code:
Set olxFolder = olns.GetDefaultFolder("NomDossier")

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…