Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème avec macro nommer plage cellules

zephis

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Dans ma macro, j'ai un problème avec la nomination de mes plages de cellules que je n'arrive pas à comprendre, pouvez-vous m'aider ?


Private Sub cmd_ok_Click()

Absc = Range([a2], [a2].End(xlDown))
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="Abscisses", RefersToR1C1:=Absc
S1 = Range([a2], [a2].End(xlDown))
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="Série1", RefersToR1C1:=S1
S2 = Range([a2], [a2].End(xlDown))
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="Série2", RefersToR1C1:=S2


End Sub
 
G

Guest

Guest
Re : Problème avec macro nommer plage cellules

Bonjour,

Deux solutions parmis d'autres:

Code:
Dim absc as range
Dim S1 as string
 
Set absc = Range([a2], [a2].End(xlDown))
absc.Name = "Abscisses"
S1 = Range([a2], [a2].End(xlDown)).Address(True, True, xlR1C1)
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="Série1", RefersToR1C1:="=" & S1

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…