Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Petite blague msgbox Help

EBL

XLDnaute Junior
Bonjour,

En cette période de fin d'année l'ambiance est aux petites blagues donc

J'ai créer une petite msg box à l'ouverture d'un fichier:

Private Sub Workbook_Open()
MsgBox "Bonjour, Si ce fichier n'est pas traité dans les 5 minutes, le PC explosera à ta tronche"
End Sub

Fonctionne parfaitement


Je voudrais que la petite msgbox se déplace à chaque tentative de click sur "ok" et ce 5 - 6 fois pas plus. Histoire d'un peu taquiner les collègues et que bien sur le txt ds la msgbox change

Aussi afficher une msg box en quittant

Donc je récapitule

Msg box à l'open = ok
Bouge de gauche à droite 5 à 6 fois = pas ok
Msg box en quittant = pas ok

Merci à vous

Ebl
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : Petite blague msgbox Help

Salut,

Un petit exemple a adapté selon ce que tu veux faire, mais la base est là...
Amuse toi bien!!!

@+
 

Pièces jointes

  • Ebl.xls
    24 KB · Affichages: 317
  • Ebl.xls
    24 KB · Affichages: 359
  • Ebl.xls
    24 KB · Affichages: 372

EBL

XLDnaute Junior
Re : Petite blague msgbox Help

Merci Porcinet

Mais ce n'est pas vraiment ça que je veux ...

Un grand merci en tout cas.
Concernant la msgbox en fermeture du fichier quel est la commande VBA?

Merci à toi

Ebl
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…