Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

petit pb avec un module VBA URGENT SVP

amauryde

XLDnaute Occasionnel
voila j'ai fait un programme qui est relié à une carte voici le module:

Private Sub FiltreRegion()
Dim reg$, plage As Range
reg = Right(Application.Caller, 2)
With Sheets("Base1")
.AutoFilterMode = False
Set plage = .Range("G1", .[G65536].End(xlUp))
plage.AutoFilter 1, "*" & reg & "*"
Set plage = plage.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
.AutoFilterMode = False
End With
If plage.Count = 1 Then
MsgBox "Ninguno Contacto...", , "Contactos en " & reg
Exit Sub
End If
With Sheets("FiltreRegion")
.[2:65536].Delete
plage.EntireRow.Copy .[A1]
Set plage = .[B2:C2].Resize(plage.Count - 1)
plage.Name = "Contacts"
End With
With UserForm2
.Caption = "Contactos regionales "
.Height = 122.25
.Show
End With
End Sub

Le problème est que j'ai numéroté les parties de la cartes de 1 à 40, et seules les données relatives aux parties numérotées de 10 à 40 marchent...J'ai donc essayé de remplacer:
"Dim reg$, plage As Range
reg = Right(Application.Caller, 2)"

par: "Dim reg$, plage As Range
reg = Right(Application.Caller, 1)" mais là ça me casse toutes mes données relatives aux morceaux de cartes numérotées de 10 à 40...

qui aurait une idée?, j'ai essayé en mettant "plage as long" ou "plages integer" mais je casse le reste de mon programme.

Merci d'avance
 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : petit pb avec un module VBA URGENT SVP

Bonjour amauryde,

Le plus simple ne serait-il pas de numéroter tes parties de cartes de "01" à "40" ?
Il n'y en aura que 10 à renommer, et conserve le code initial
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : petit pb avec un module VBA URGENT SVP

Re,

Il est d'usage de dire Bonjour

Comme ça, à l'aveugle, non, je ne sais pas comment renommer tes parties de cartes
tu aurais un bout de fichier exemple ?
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
177
Réponses
2
Affichages
144
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…