Perte des liens des boutons

Yagan

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je viens de migrer d'Excel 2000 à Excel 2007

J'ai un soucis sur un fichier avec une multitude de bouton qui active des macros. Lorsque j'enregistre le fichier en Xlsm ou Xltm je perd une partie des liens. Exemple : un bouton qui lancé une macro "toto" deviens "CommandButton9" donc il ne se passe rien.

En exemple je souhaite que le bouton "Import + Rankings + Exports..." pointe sur la Macro "Private Sub CreationFeuillesRankingsEtExports_Click()" et non sur "Private Sub CommandButton9_Click()" et surtout qu'après enregistrement cela reste bien en place lors d'une réouverture

Merci de m'aider à résoudre ce problème

Cdlt
 

Pièces jointes

  • Outil Picking version persoV19.xlsm
    93.4 KB · Affichages: 25
  • Outil Picking version persoV19.xlsm
    93.4 KB · Affichages: 33
  • Outil Picking version persoV19.xlsm
    93.4 KB · Affichages: 29

Gareth

XLDnaute Impliqué
Re : Perte des liens des boutons

Bonjour,

Il y a un seul evenement click pour un bouton donc une seule Private Sub CommandButton1_Click().
Tu peux soit créer des boutons formulaire, qui sont associés à la macro que tu veux.
Soit passer par le code suivant pour les boutons ActiveX :
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
CreationFeuillesRankingsEtExports_Click
End Sub


Par ailleurs, meme avant enregistrement, je n'arrive pas à reproduire de que tu fais ...
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 835
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12