Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

perte de l onglet complement

djdmd14

XLDnaute Junior
bonjour
j ai des macros complementaires qui normalement doivent créés des boutons dans l onglets complement par cette syntaxe
Code:
Private Sub Workbook_Open()
Dim bouton As CommandBarButton
On Error Resume Next
Set bouton = Application.CommandBars("Standard").Controls("Fichier Uwin")
On Error GoTo 0
If Not bouton Is Nothing Then Exit Sub
With Application.CommandBars("Standard").Controls.Add(msoControlButton)
        .Caption = "Fichier Uwin"
        .OnAction = "USF_portable"
        .FaceId = 1062
        .TooltipText = "Ctrl+u"
        .Style = msoButtonIconAndCaption
        .BeginGroup = True
'Application.MacroOptions Macro:=.OnAction, HasShortcutKey:=True, ShortcutKey:="e"
End With
End Sub
est ce que quelqu un peut me dire ce qui cloche car cela fonctionnait sur 2003
merci d avance
 

djdmd14

XLDnaute Junior
Re : perte de l onglet complement

je n ai pas trouvé grand chose qui me reponde
en plus ce soucis est nouveau car cela a fonctionné pendant un temps
je ne sais pas ce qui a pu ce passé
ma macro est enregistre en xla
cela peut il venir de la ??
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : perte de l onglet complement

Re,

A lire : "en plus ce soucis est nouveau car cela a fonctionné pendant un temps
je ne sais pas ce qui a pu ce passé
"

On a pas d'historique, "cela a marché pendant un temps", oui mais lequel ?

Une question parmi tant d'autres qui risquent de se poser... ensuite.
 

djdmd14

XLDnaute Junior
Re : perte de l onglet complement

en fait je viens de tester sur un autre pc avec la meme version d office 2007 et cela marche j ai bien mes boutons dans l onglet complement
je vais donc reinstaller mon pack office et je vous tiens au courant
merci
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…