Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

PB Macro Impression

Seydina

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

Je viens d’utliser la macro trouver sur le forum relatives au nombre d’impression.
La voici :
Sub Impression()
' Macro enregistrée le 14/11/2007

Dim NbImpression As Integer

NbImpression = InputBox("Combien d'exemplaire voulez-vous?")

Sheets("RECU").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=NbImpression, Collate:=True

End Sub

Quand j’annule le nombre d’impression, il y’a une erreur d’exécution type
(NbImpression = InputBox("Combien d'exemplaire voulez-vous?")

Merci de votre retour svp
 

LPandre

XLDnaute Impliqué
Re : PB Macro Impression

Bonjour


Sub Impression()

On Error GoTo fin

Dim NbImpression As Integer

NbImpression = InputBox("Combien d'exemplaire voulez-vous?")

Sheets("RECU").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=NbImpression, Collate:=True


fin:
End Sub

@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…