Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Pb filtres sur colonnes maquées dans macro

Chaps

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai un problème sur une macro. Je cherche à faire un filtre élaboré sans doublon sur un emplacement différent de celui d'origine, pour faire pas de PB.
Par contre si je veux masquer les colonnes sources, j'obtiens l'info suivante :
Erreur d'excécution 1004, Nom de champ introuvable ou incorrect dans la plage d'extraction : Columns("A:B").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Columns( _
"A:A"), CopyToRange:=Range("F2"), Unique:=True

Normal ?
Est ce bien le fait d'avoir masqué mes colonnes sources que j'obtiens ce pb ?
Et comment faire pour ne plus avoir ce PB.
Merci pour le retour d'infos.
A suivre...

@+
Chaps
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb filtres sur colonnes maquées dans macro

bonjour Chaps

j'ai testé la ligne en question avec et sans colonne(s) masquée(s) sans jamais obtenir d'erreur

un fichier exemple (sans données confidentielles ) permettrait peut-etre de debugger
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…