Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Pb de syntaxe Range

XanorK

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum.


Je débute en VBA, aussi vais-je poser une question un peu idiote. Tant pi, j'm'y colle

Qd je veux travailler sur les cellules d'une colonne, je fais :
For Each Cell In Range('A1:A' & nbLigne)
et ca marche sans problème B)

Aujourd'hui, j'ai besoin de la meme chose pour travailler sur les cellules d'une ligne (la ligne 5, par exemple).
Je pensais faire :
For Each Cell In Range(Cell(1, 1), Cell(1, nbColonne))

Mais y'a comme un bug . Erreur d'execution 91. Variable objet ou variable de bloc With non definie.

Merci de votre aide.

Message édité par: XanorK, à: 19/05/2006 20:34
 

XanorK

XLDnaute Occasionnel
mutzik, merci pour ta reponse.

pourtant ca marche pas bien que si je mets un MsgBox i juste avant, j'obtiens 13

mais est-ce le chiffre 13 ou le texte '13'
edit : comment m'en assurer ?
edit 2 : MsgBox TypeName(I) donne integer

XanorK,
13 : meme pas peur

Message édité par: XanorK, à: 19/05/2006 20:42

Message édité par: XanorK, à: 19/05/2006 20:44
 

AeroPlanneur

XLDnaute Junior
bonsoir Xanork et Mutzik (on se croirait dans Matrix :S ),

en supplément de la remarque de Mutzik, il me semble que la syntaxe est
Range(Cells(1, 1), Cells(1, nbColonne))
En fait, j'en suis certain, et I ne doit pas être >255

cordialement

EDITION
bonsoir Justine, désolé du téléscopage

Message édité par: AeroPlanneur, à: 19/05/2006 20:49
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
603
Réponses
0
Affichages
197
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…