Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Pb avec RANGE

Daddysolo

XLDnaute Nouveau
Hello,

j'ai récupéré un bout de code dans lequel j'ai cette expression :

If Not Intersect(Target, Range("AC1:AC" & Range("AC65536").End(xlUp).Row))

Comme les colonnes en question peuvent varier suite à une insertion par exemple, je les ai nommées ainsi que certaines cellules comme ceci:
AC1 = TCESSTART (Cellule)
AC = TCES (Colonne)
AC65536 = TCESEND (Cellule)

et je voulais donc remplacer l'expression du dessus par celle-ci :


If Not Intersect(Target, Range("TCESSTART:TCES" & Range("TCESEND").End(xlUp).Row))

A priori la méthode Range echoue à cause de TCES (nom de la colonne), alors qu'elle prend bien mes cellules nommées, en effet, l'expression suivante fonctionne :

If Not Intersect(Target, Range("TCESSTART:AC" & Range("TCESEND").End(xlUp).Row))

Merci pour votre aide
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb avec RANGE

Salut bien,
En supposant que tu as nommé la colonne AC . . . ."TCES"
cette solution remplace Intercept
Donc il suffit de nommer toute la colonne désirée "TCES"
Je pense que tu comprendras mon code.
Bruno
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Column = [TCES].Column And Target.Row <= Cells(65536, [TCES].Column).End(3).Row Then Beep
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…