PB avec \"case à cocher\"

schum

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,

J'ai un petit soucis avec les cases à cocher, l'explication est dans le fichier joint

Merci [file name=UserformNoms.zip size=9772]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/UserformNoms.zip[/file]

Message édité par: schum, à: 22/02/2006 22:22
 

Pièces jointes

  • UserformNoms.zip
    9.5 KB · Affichages: 21

dg62

XLDnaute Barbatruc
Re:pB avec "case à cocher"

Bonsoir Schum


Code:
Private Sub CommandButton2_Click()
If OptionButton3.Value = True Then
    Worksheets(2).Range('D1') = UserForm1.TextBox1 & ' ' & UserForm1.TextBox2 & [C1]
Else
    Worksheets(3).Range('D1') = UserForm1.TextBox1 & ' ' & UserForm1.TextBox2 & [C1]
End If
End Sub

Une remarque, dans ton userform tu utilises des ChechBox et non des OptionButtons.
 

schum

XLDnaute Nouveau
Re:pB avec "case à cocher"

Salut le forum,
salut dg62,

Merci pour ta reponse ca marche nickel, j'ai preferé utiliser les CheckBox car j'ai rajouté deux conditions en plus. Qu'elles sont les differences entre les optionbuttons et les checkbox? Est ce adapté à mon cas?
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
1 K
Compte Supprimé 979
C