Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Passerelle Excel Word

T

Titi Master

Guest
Je suis en train de programmer sous Excel via VBA et je souhaiterais imprimer des données enregistrées dans ma page Excel avec Word.

J'ai une liste de nom avec adresses sous Excel et je souhaite les intégrer dans un courrier tapé sous Word. Pour cela il faut que j'exporte mes données Excel dans Word et je ne sais pas comment faire...

J'ai besoin d'aide et c'est vraiment urgent...
 
B

bebe1310

Guest
je crois que ca se fait avec la fonction "publipostage" sous word, je l'ai deja essaye (sans approfondir) , c'est assez compliqué mais il faut lire l'aide et faire des essais pour arriver au resultats souhaiter mais je ^pense que le resultat peut etre sympa


bebe1310
 
D

dan

Guest
Bonsoir,

Pour cela il faut :
1. Nommer ta plage de données en Excel via menu insertion/nom/définir
2. Dans word prendre l'option Publipostage via menu / outils / publipostage
et suivre les instructions 1. Créer le document Word; 2. ouvrir ta base de données (ici créée sous excel); 3. insérer les champs dans le document Word; 4. fusionner

Bon travail

@+

dan
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
434
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…