Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Ouvrir un slk avec VBA mac

olivierd

XLDnaute Junior
Bonsoir
Je dispose d'un classeur xls/windows/vba et j'essaie en vain de le basculer sous Excel 2004 pour Mac.
Je tourne en rond sans arriver à faire ouvrir un fichier slk par mon module vba de classeur excel...
Pas de problème pour ouvrir un txt mais impossible pour un slk :-(

Pourriez-vous me donner des pistes pour cette manip ?

Merci pour vos lumières
Amicalement

voici mes essais:
Erreur d'exécution 1004
Méthode Open de Workbook échouée
Impossible de lire l'enregistrement

Code:
Sub tri_ana(chemin As String, fichier As String)

'mes essais pour ouvrir slk:

	   'Workbooks.Open Filename:=fichier, origin:=xlMacintosh

	   'Workbooks.Open Filename:="Macintosh HD:Users:OD:Desktop:dossier:test::ANA1.slk", origin:=xlMacintosh

	  'Workbooks.Open Filename:="ANA1.slk"
	  
	   'ChDir "Users:Desktop:dossier:test"
 'Workbooks.Open Filename:="ANA1.slk"

'ChDir "Users:Desktop:dossier:test"
'MsgBox fichier
 'ExécuterMacroExcel4 "Ouvrir(""FILE.SLK"")"
'Workbooks.Open Filename:="Users:Desktop:dossier:test:" & fichier
Amicalement
 

JeanMarie

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouvrir un slk avec VBA mac

Bonjour

Teste le fichier ci-joint. Je n'ai pas réussi à faire autrement, je ne suis pas un spécialiste en VBA.

@+Jean-Marie
 

Pièces jointes

  • Ouverture Fichier d'extension SLK.zip
    9.5 KB · Affichages: 110

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
469
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…