ouvrir un dossier partagé

PHILIP

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous ,

j'ai crée un dossier commun dans outlook utilisé par 6 autres personnes Je souhaite le faire ouvrir en tache planifié à 9h J'ai donc crée un code qui chez moi fonctionne trés bien
Code:
Sub calendar()
Dim myFolder As Outlook.Folder
Dim mOutlookApp As New Outlook.Application
Dim mNameSpace As Outlook.Namespace
Set myOlApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set myNameSpace = myOlApp.GetNamespace("MAPI")
Set myFolder = myNameSpace.GetDefaultFolder(olFolderCalendar)
 myFolders = myFolder.Folders("calendrier communautaire").Display
End Sub

j'ai donc pris ce code et je l'ai installé chez les autres mais là j'ai un souci car le code fait une erreur et me dit

erreur -2147221233 8004010f
impossible d'executer l'operation impossible de trouver l'objet

a savoir que le calendrier et visible dans les calendriers

Pouvez vous m'aider ?
 

PHILIP

XLDnaute Occasionnel
Re : ouvrir un dossier partagé

Bonjour à tous

Je n'ai toujours pas trouver de réponse à mon probleme sachant que ce calendrier se trouve sur microsoft exchange puisque partagé il faudrait peut-être le stipuler quelque part mais je ne sais comment

pourriez vous m'aider ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 870
Messages
2 093 076
Membres
105 623
dernier inscrit
Benoit35