Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

ouverture onglet défini

guigui4901

XLDnaute Junior
bonjour le forum !!

je cherche à définir le code permettant d'ouvrir un onglet dont le nom est sélectionnable dans une cellule

pas très clair ... d'ou le fichier joint !!

bonne journée,

merci d'avance pour votre aide !!

guillaume
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    16.5 KB · Affichages: 55
  • Classeur1.xlsm
    16.5 KB · Affichages: 60
  • Classeur1.xlsm
    16.5 KB · Affichages: 60

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : ouverture onglet défini

salut

et ainsi ?
Code:
Sub Rectangleàcoinsarrondis1_Clic()
    Sheets([D10].Value).Visible = True
    Sheets([D10].Value).Activate
    Sheets("Feuil1").Visible = False
End Sub
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : ouverture onglet défini

bonjour Guigui,Si
sans bouton,évènement feuille Worksheet_Change
clic droit onglet choisir visualiser code
à bientôt
 

Pièces jointes

  • Classeurfeuil.xlsm
    18.8 KB · Affichages: 59

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
394
Réponses
2
Affichages
161
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…