Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

ouverture fenetres par macro

Benjy

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai un petit souci de présentation sous seven.
J'utilise le code suivant :
Code:
Shell "c:\windows\explorer.exe Z:\protocole\" & Sheets("Sommaire").Cells(28, 2).Value & "\Docs techniques\Chauffage-Clim", 1
Shell "c:\windows\explorer.exe Z:\protocole\data\docs techniques\chauffage-clim", 1

...pour ouvrir 2 fenêtres.
Y'a t'il un moyen de contrôler la taille et la disposition de ces fenêtres à l'écran ?
Exemple j'aimerais qu'une fenêtre prenne la moitié droite de l'écran et l'autre la moitié gauche ?


Cordialement,

Ben
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : ouverture fenetres par macro

Bonjour Benjy,

En supposant que les fenêtres soient des fenêtres Excel, exécuter ce code :

Code:
ActiveWindow.WindowState = xlNormal
Windows.Arrange xlVertical
A+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…