Objet Requis monthview

nicolas323

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
J'aurais besoin de votre aide pour m'aider à résoudre mon problème. J'essai de faire apparaître un calendrier dans un fichier Excel en cliquant sur un bouton, voici mon code:

Private Sub CommandButton3_Click()
MonthView1.Visible = True
MonthView1.Value = Date
End Sub

Lorsque je compile ce code il m'apparaît une fenêtre d'erreur me disant: objet requis. Pourtant ma référence Microsoft windows common controls-2 6.0(SP6) est bel et bien activé.

Pourriez-vous m'aider à trouver la solution, merci de votre aide!

Nicolas323
 

nicolas323

XLDnaute Nouveau
Re : Objet Requis monthview

C'est vraiment weird, je viens de me créer 2 fichiers identiques du même programme avec la meme fonction, dans un ça fonctionne je réussi a faire apparaître le calendrier et dans l'autre non. Je n'y comprend rien, est-ce que ca pourrait etre des options de excel qui ne sont pas activé?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 095
Messages
2 085 253
Membres
102 837
dernier inscrit
CRETE