Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Numerotation automatique ?? J'explique Feuil1

papapaul

XLDnaute Impliqué
J'y arrive pas
Empêcher changement valeur d'une cellule précise
par rapport à une colonne d'une autre feuille.
Problème de target change,je maîtrise pas. grrrrrr

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • verif_num_xld.xls
    32.5 KB · Affichages: 68

cbea

XLDnaute Impliqué
Re : Numerotation automatique ?? J'explique Feuil1

Bonsoir papapaul,

Voici une solution.
J'ai mis du code VBA dans la feuille Feuil1 (Worksheet_Change et Worksheet_SelectionChange).
J'espère que cette solution te conviendra.
 

Pièces jointes

  • verif_num_xld_v1.zip
    13.1 KB · Affichages: 50

papapaul

XLDnaute Impliqué
Re : Numerotation automatique ?? J'explique Feuil1

Non de Dious, cbea d'ou tu sors ça ??
J'ai fait que jeter un oeil, mais visiblement
ça s'invente pas des trucs pareils.
Va falloir que je regarde
Je vais essayé d'adapter.

Dix milles mercis, Amitiés
Je continue à creuser.

Vive xld
 

papapaul

XLDnaute Impliqué
Re : Numerotation automatique ?? J'explique Feuil1

Alors la, je suis obligé de répondre...
sur le C...
En regardant un peu, pas tout compris encore
mais Chapeau

Trop fort !!!
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…