Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Nombre de chiffre après la virgule notation scientifique

Lepilote

XLDnaute Nouveau
Bonjour
Je souhaite intégrer un texte box à un diagramme (j'ai réussi à la faire) et à l'intérieur de ce texte box écrire des nombres en notation scientifique issue de ma feuille excel.
Voici mon code:

Code:
Sub Makro1()
'
' Makro1 Makro
'

'    
    ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 6").Activate
    ActiveChart.Shapes.AddTextbox(msoTextOrientationHorizontal, 50, _
        10, 244, 29).Select
    Selection.ShapeRange(1).TextFrame2.TextRange.Characters.Text = _
        "X = " & Cells(40, 5) & " D^5+b.H^5+c.D^4+d.H^4+e.D^3+f.H^3+g.D^2+h.H^2+i.D+j.H+k" 'Le nombre dans Cells(40, 5) est le suivant:9,33617E-08
    
End Sub

Celà fonctionne bien cependant je voudrais avoir 2 chiffres après le vigule pour ces nombres tout en gardant la notation scientifique.
Est-ce que quelqu'un a une idée?
Merci d'avance
 

Lepilote

XLDnaute Nouveau
Re : Nombre de chiffre après la virgule notation scientifique

Voila la réponse à ma question d'hier merci collègue de travail:
Format(Cells(40, 5), "0.00E+00") 'Il faut bien mettre un point et pas une virgule sinon ca ne marche pas!!!
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…