Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Ne pas imprimer la dernière ligne si formule retourne aucune valeur

libellule85

XLDnaute Accro
Bonsoir le forum,

J'ai une macro ci-dessous qui me permet d'imprimer jusqu'à la dernière ligne remplie de mon tableau. Or, souvent la ou les dernières lignes imprimées sont vides (c'est variable selon les mois) ! Je m'en aperçois car j'ai mis en forme mon tableau.
En fait, celles-ci contiennent des formules mais qui ne retournent aucune valeur. Je voulais donc savoir comment faire et surtout quoi rajouter à cette macro pour lui dire de ne pas imprimer la ou les dernières lignes dont les formules ne retournent aucune valeur.

Est-ce possible ?

D'avance merci pour votre aide.

Code:
Sub Imprime()Dim DerLig As Integer
DerLig = Range("a65536").End(xlUp).Row
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$a$1:$i$" & DerLig
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
Select Case MsgBox("Voulez-vous imprimer votre document ?", vbYesNo + vbQuestion, "Confirmation d'Impression de Document")
      Case vbYes
      ActiveSheet.PrintOut
      Case vbNo
      End Select
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…