Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

multiplication d'une cellule en VBA

subakuno

XLDnaute Nouveau
Bonjour, je souhaiterais multiplié par 100 en colonne A le contenu de ma cellule B.

J'ai créé la macro suivante mais celle-ci ne fonctionne pas.

Quelqu'un pourrait m'aider?

Merci

Code:
Sub formula1()
Range("A2:A18").FormulaLocal = "=Range("B2:B18")*100"
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : multiplication d'une cellule en VBA

Bonjour,

peut être comme ceci :
Code:
With Range("A1")
    .FormulaLocal = "=B1*100"
    .AutoFill Range("A1:A" & Range("B65536").End(xlUp).Row), xlFillDefault
End With

bonne fin d'après midi
@+
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : multiplication d'une cellule en VBA

Bonjour subakuno, Re Pierrot,

Ou aussi :

Code:
Sub formula1()
Range("A2:A18").Formula = "=B2*100"
End Sub

ou encore :

Code:
Sub formula1()
Range("A2:A18").FormulaR1C1 = "=RC[1]*100"
End Sub

Edit : salut Hervé

A+
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : multiplication d'une cellule en VBA

Bonsoir à tous


Pour une fois , je propose une possibilité sans macro
(mais qu'on peut bien sur "macroter")

Aller dans la cellule ST1600
saisir dans cette cellule le nombre :100
puis faire Edition/Copier
Se rendre ensuite en A2:A18
et faire Edition/Collage spécial et cocher Multiplication.


Et histoire de saluer job75 (tout en saluant Hervé et Pierrot93)

ou encore
VB:
Sub Formule1_bis()
[A2].Resize(17).FormulaR1C1 = "=RC[1]*100"
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…