Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 MsgBox "Texte" + Valeur

MACx

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je cherche à afficher dans ma MsgBox un message texte suivi de la valeur de ma dernière ligne (non vide) de ma colonne A.
Exemple: "Le résultat est (Axx)"

Merci de votre aide
 

MACx

XLDnaute Occasionnel
Re : MsgBox "Texte" + Valeur

Merciiii
Du coup j'ai tenté le suivant, et ça fonctionne aussi
Code:
Dim variable As String
 
    variable = Range("A1048576").End(xlUp).Value

MsgBox ("Le résultat est : " & variable)
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…