MS Query avec Excel

R

Rémi

Guest
Bonjour le forum,

Je veux importer des données de Access en Excel. J'utilise MS Query pour créer une requête mais lorsque je veux choisir les colonnes de ma table, ca ne marche pas. Je clique sur la table de laquelle je veux importer mes données et les noms de colonnes n'apparaissent pas. Est-il possible que pour certaines tables qui sont créées par des requêtes il n'est pas possible d'importer des données? J'ai essayé avec une autre base de données et j'avais accès aux colonnes des tables et tout marche à merveille. Voici le code que l'enregistreur de macro a fait:

With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:=Array(Array( _
"ODBC;DSN=MS Access 97 Database;DBQ=G:\GAINS\GAIN2004.mdb;DefaultDir=G:\GAINS;DriverId=281;FIL=MS Access;MaxBufferSize=2048;Page" _
), Array("Timeout=5;")), Destination:=Columns("A:C"))
.Sql = Array( _
"SELECT Test.Corpo, Test.Compte, Test.Fonds, Test.Solde FROM Test ORDER BY Test.Corpo DESC" _
)
.FieldNames = True
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.RefreshOnFileOpen = False
.HasAutoFormat = True
.BackgroundQuery = True
.TablesOnlyFromHTML = True
.Refresh BackgroundQuery:=False
.SavePassword = True
.SaveData = True
End With
End Sub

Il bloque toujours lorsqu'il arrive à: "Refresh BackgroundQuery:=False" et je ne sais pas pourquoi.

Pourriez-vous m'aider svp?

Merci.
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
3 K
Réponses
4
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 941
Membres
101 846
dernier inscrit
Silhabib