Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Modifier l'image d'un bouton d'1 menu perso avec un fichier .ico

BenHarber

XLDnaute Occasionnel
Bonjour Le Forum,
Je m'adresse une fois de plus à vous, n'ayant pas trouvé de solution (ni sur ce forum, ni ailleurs) qui correspondait exactement à ce que je souhaite faire.

J'ai actuellement une macro qui me crée une barre d'outil perso dans laquelle je place un bouton macro et y affecte une image déjà présente dans Excel. En gros, ça donne :

' Création de la Barre d'outil perso
Application.CommandBars.Add(Name:="MaBarre").Visible = True
Set maBarre = Application.CommandBars("MaBarre")
maBarre.Position = msoBarTop
'...je crée le bouton raccourci
With maBarre
Set monBouton = maBarre.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
'...et y attache la commande d'appel
With monBouton
.OnAction = "'C:\Test\FichierTest.xls'!ThisWorkbook.maMacro"
.TooltipText = "Test 1"
.Style = msoButtonIcon
.FaceId = 1820 'Lunettes
End With
End With

Maintenant, à la place du visuel "Lunettes", je souhaiterais que la macro affiche le visuel d'un fichier icône que j'ai créé (''.ico'') : est-ce possible ?

Merci d'avance pour vos idées et suggestions,
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier l'image d'un bouton d'1 menu perso avec un fichier .ico

Bonjour
Il y a ça d'une part:
et ça aussi: À+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…