Mettre à jour des textbox d'un Userform à la saisie des cellules

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir à tous,

J'ai un fichier dans lequel un Userform s'ouvre à l'ouverture en mode modal (faux) donc j'ai accès à ma feuille.

Dans ce fichier, il y a des chiffres pour plusieurs magasins avec chiffre par mois et par produit, qui sont amenés à être modifié souvent.

Dans l'Userform, j'ai mis des TextBox pour avoir le total de chaque magasin et le total des magasins.

Je souhaiterai, lorsque je modifie des chiffres dans mes tableaux, que les chiffres dans mon Userform se mettent à jour automatiquement.

J'ai essayé avec une macro Worksheet_Change, mais je ferme l'Userform puis l'ouvre à nouveau, cela fait un scintillement pas très agréable mais surtout qui attire l'attention, c'est surtout ça qui me dérange.

Auriez-vous une solution ?

Martial
 

Pièces jointes

  • Barre chiffre.xls
    71 KB · Affichages: 70

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Mettre à jour des textbox d'un Userform à la saisie des cellules

salut

et Si... tu reprends l'initialisation sans fermer ?
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  With UserForm2
    .TextBox1 = Format([L44], "0")
    .TextBox2 = Format([L14], "0")
    .TextBox3 = Format([L28], "0")
    .TextBox4 = Format([L42], "0")
  End With
End Sub
 

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Mettre à jour des textbox d'un Userform à la saisie des cellules

Bonsoir Si...,

Et Si... c'était la bonne réponse :)

Je cherche depuis un petit moment, avec les activate, les show etc... et tu arrives avec un truc si... évident. Comme quoi, il ne faut pas chercher trop compliqué.

Merci beaucoup.

Martial
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 947
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG