Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

masquer ligne vide meme tell cellule plein

nordov6

XLDnaute Junior
salut amis
j'ai trouvé un code macro et je veux que vous m'aidiez a le completer
voila le code:
Sub CacheLigne()

For Each c In Range("A18", "A25")
For i = 0 To Range("x1").Column
If c.Offset(0, i) <> 0 Then
n = 1
End If
Next
If n <> 1 Then
c.EntireRow.Hidden = True
End If
n = 0
Next
End Sub

mais le probleme si que les cellules F 23/24/25 sont plein
merci d'avance de votre aide
 
Dernière édition:

Softmama

XLDnaute Accro
Re : masquer ligne vide meme tell cellule plein

Bonjour,

Rien compris, mais à tout hasard, remplace "A17" par "A50". Sinon faut préciser ta demande là, en joignant un fichier exemple avec ce que tu souhaites obtenir comme résultat.
 

nordov6

XLDnaute Junior
Re : masquer ligne vide meme tell cellule plein

merci bien de votre coopération
voila le fichier
et merci d'avance
 

Pièces jointes

  • exemple.xls
    40 KB · Affichages: 36
  • exemple.xls
    40 KB · Affichages: 37
  • exemple.xls
    40 KB · Affichages: 36

Softmama

XLDnaute Accro
Re : masquer ligne vide meme tell cellule plein

Bonsoir nordov6,

Vois si le fichier joint répond à ton besoin.
Cordialement.

VB:
Sub CacheLigne()
For Each c In Range("A4", "A11")
  If Application.CountA(Range(c.Offset(, 1), c.Offset(, 11))) < 1 Then c.EntireRow.Hidden = True
  If Application.CountA(Range(c.Offset(, 1), c.Offset(, 12))) = 1 And Cells(c.Row, "F") <> "" Then c.EntireRow.Hidden = True
Next c
End Sub
 

Pièces jointes

  • exemple.xls
    41.5 KB · Affichages: 30
  • exemple.xls
    41.5 KB · Affichages: 30
  • exemple.xls
    41.5 KB · Affichages: 29
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…