Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

macros: comment copier "à la suite" d'une colonne?

Talamaure

XLDnaute Nouveau
Bonjour!
voici mon problème:
je voudrais une macro qui me permette de copier une selection de cellules prédéterminée, à la suite d'une colonne d'un tableau. c'est à dire que ca reconnaisse qu'il y a des données dans les cellules, pour copier dans la premiere cellule vide en dessous.

Merci de vos éventuelles indications.
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : macros: comment copier "à la suite" d'une colonne?

Bonjour,

Un essai en attendant mieux pour coller dans la 1ere cellule vide de la colonne A:

Code:
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Paste

@ +

mth
 

Talamaure

XLDnaute Nouveau
Re : macros: comment copier "à la suite" d'une colonne?

merci ca me paraissait bien, mais j'arrive pas à la faire marcher.
je copie ca sur vba, voilà ce que ca donne:

Sub Macro9()

ActiveWindow.SmallScroll Down:=2
Range("F3:F27").Select
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Paste

End Sub

qu'est ce qui coince???

merci!
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : macros: comment copier "à la suite" d'une colonne?

re

La ligne que je t'ai donnée permet de coller dans la 1ere cellule vide, il faut faire la copie avant

Envoie nous ton extrait de fichier pour que l'on puisse t'aider, ou essaie avec l'enregistreur de macros

@ +

mth
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
204
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…