Macro Worksheet_SelectionChange ne se déclenche plus !?

jojo2006

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tout le forum,


Voila, j'utilisais une macro qui se déclenchait lorsque je cliquait sur la cellule d'une feuille.

Pour résumer, la macro Worksheet_SelectionChange colorie la ligne sélectionnée et mets pour valeur "X" dans la cellule (ligne_, colonne F). Nouveau clique , la macro enlève la couleur et efface le "X". bref tout simple

Cette macro foncitonnait bien mais depuis hier elle ne veux plus fonctionnée ! :confused:

J'ai peut être malencontreusement modifié des options dans les propriétés d'excel ( mais j'en ai pas le souvenir c'est cela qui me gêne)

Je joins le fichier mais je ne sais pas ce qui cloche.

Merci d'avance si vous voyez le souci

Cordialement

jojo
 

Pièces jointes

  • Worksheet_SelectionChange.xlsm
    26.7 KB · Affichages: 36

Poto

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro Worksheet_SelectionChange ne se déclenche plus !?

Bonjour,

tente ce bout de programme dans un module :
sub test
Application.enableEvents=True
end sub

+1

je viens de tester ton fichier, il marche parfaitement, essayes la solution de CHALET53
tu as dû desactiver les evenements d'une maniere ou d'une autre...
pour eviter ca, tu peux mettre dans ta worksheet


Private Sub Worksheet_Activate()

Application.enableEvents=True

End Sub

ce qui fera que ça activera tout le temps les événements (même si ils sont pas désactiver, ca fera pas de mal) au moment où tu ouvres ou actives ta feuille
tu ne devrais plus avoir d'erreur après ca

++
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 762
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves