Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro pour supprimer ligne avec colonne contenant le nombre 0,00

nat07

XLDnaute Nouveau
Bonsoir
Je n’ai rien trouvé à adapter à mon besoin sur toutes les discussions
En fait j'ai besoin d'un macro me permettant de supprimer des lignes en cliquant sur un bouton, quand dans la colonne D dans mon exemple il y a des 0,00.
J'ai réussi à mettre un module qui pourrait fonctionner mais il m'enlève la ligne aussi où une cellule de la colonne D est vide alors qu'il faut qu'elle reste...
Y aurait -il un super fort pour me corriger cette macro ???
A vous lire
Merci
 

Pièces jointes

  • VERSION VIERGE.xlsm
    25 KB · Affichages: 45

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour supprimer ligne avec colonne contenant le nombre 0,00

Bonsoir nat, le forum,

Vois avec cette macro, ça devrait le faire.

VB:
Sub test()
Dim DerL&, i&
DerL = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row
For i = DerL To 2 Step -1
  If Cells(i, 4).Value = 0 And Cells(i, 4) <> "" Then Rows(i).EntireRow.Delete
Next i
End Sub

A+

Martial
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…