Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro pour PrintArea

herverob

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai cree une Macro pour parametrer un PrintArea
j'ai commence par:

Dim tata As String
tata = "=SUM(R11C1:R259C1)+10"
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range("A11", tata).Value


le Pb est que "tata" est un nombre, et la range doit etre "A11";A et le valeur de tata.

Quelqu'un pour m'aider ??

Merci
Herve
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Macro pour PrintArea

Bonjour Hervé, bonjour le forum,

Essaie comme ça :

Code:
[SIZE=2][COLOR=#800080][COLOR=black]Dim tata As String
tata = "=SUM(R11C1:R259C1)+10"
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range("A11:A" & tata).Value[/COLOR][/COLOR][/SIZE]

non testé...
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour PrintArea

Bonjour hervérob, Robert,

A mon avis ça devrait légèremnt mieux fonctionner ainsi, mais non testé également :
Code:
Dim tata As String
tata =worksheetfunction.SUM(range("A11:A259"))+10
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range("A11:A" & tata).Value
Cordialement
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Macro pour PrintArea

Bonjour le fil, bonjour le forum,

Code:
Dim tata As String
tata = WorksheetFunction.Sum(Range("A11:A259")) + 10
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range("A11:A" & tata).Addres

testé... Ça marche !
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
560
Réponses
2
Affichages
191
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…